Le nostre olive prima di essere trasformate, necessitano di una lenta maturazione in salamoia (soluzione di acqua e sale), soggetta ad un costante controllo, al termine della quale sono accuratamente dissalate, acidificate, confezionate manualmente in contenitori sterili di varia misura, sigillati sottovuoto, e pastorizzati a temperatura adeguata. L’attribuzione del lotto di produzione, l’etichettatura, un ultimo controllo qualità, prima di essere conservati in cella frigorifera, ne concludono il processo produttivo.
Olive Verdi intere
Sono così buone da poter essere gustate come antipasto, come contorno per i vostri piatti, come spuntino di metà giornata, o semplicemente come piatto unico per un pasto leggero e salutare. Ogni occasione è buona per consumarle, da soli o in compagnia, dentro o fuori casa.
Categoria: Olive
Ingredienti
Ingredienti
Olive verdi intere, acqua, sale, aceto.
Modalità di conservazione
Modalità di conservazione
Conservare le confezioni a temperatura ambiente, e dopo l’apertura ricoprire il prodotto con il liquido di governo.
Per ogni altra informazione sul prodotto leggere l’etichetta o contattare l’azienda.